注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哩哩的抽抽地盘

在自己的王国当女王

 
 
 

日志

 
 
关于我

可以叫我哩哩,或者口里口里,或者哩小哩,或者宇宙超级无敌美少女哩,或者女王,不许打我= =V

网易考拉推荐

祝哩哩生日快乐!  

2009-12-30 00:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又生日了!16岁了!不知道说什么,现在内牛满面....紧张和不安,终于还是到了...TAT

先祝自己生日快乐,永远年轻貌美,心想事成,万事如意,福如东海,寿比南山....囧TZ(哩哩不想长大呀....)

收到朋友送来的贺图,很开心,很开心,很幸运认识大家,3年了,时间过得真快。发生了很多事,很开心。希望这样的幸运能继续下去。

祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘苗老师的图,哩哩素主角哦!以后会在《兵不厌诈》里登场哦!大家要去看哟!哩哩是主角!!!

祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘小鱼老师的图TAT一个小时完成的,准确的说是半小时,中间去洗白白了的TAT......很像哩哩吧...TAT拜谢!!!
祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘张小盒小黑的图图,小黑一直像哥哥一样,虽然MS哩哩比小黑大吧.....囧,大感谢,不知道说什么好...谢谢谢谢

祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘减价的图图,减价知道哩哩生日,大半夜赶出来的哦!很厉害吧!谢谢减价!
祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘这个这个!不用说了吧,才才大神的哦~虽然哩哩是不会被老鼠吃掉的,可是还是好可爱,喜欢喜欢,谢谢才才大神!!
祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘书生的图哦!神人书生哦!嘿嘿嘿嘿,嘴巴笑歪了,谢谢书生

祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘亲爱的猪儿的图,是不是很可爱啊!!萌!!哩哩有蛋糕还有好多礼物!!!幸福死了,miu~ma~
祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘卤爸爸送的哦!大牌吧!耶耶耶!!
祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘

祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘
祝哩哩生日快乐! - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017