注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哩哩的抽抽地盘

在自己的王国当女王

 
 
 

日志

 
 
关于我

可以叫我哩哩,或者口里口里,或者哩小哩,或者宇宙超级无敌美少女哩,或者女王,不许打我= =V

网易考拉推荐

第二届“一画成名”盛夏火爆再启  

2010-07-16 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮朋友打个广告咯~嘿嘿,一画成名是哩哩去年拿奖的地方,还有奖杯在抽屉里呢~转眼就过去一年了~不悲秋了,进入正题!!

“一画成名”新媒体动漫赛自2009年第一届举办以来,一直备受政府、媒体、动漫爱好者等各方关注和青睐。今夏,第二届比赛的热浪滚滚袭来,“一画成名”再度登台亮相,面向全国广发英雄帖,诚邀各路动漫好手华山论剑。
 
第二届“一画成名”盛夏火爆再启 - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘
 

“一画成名”赛作为中国第一个成年化的动漫赛事,其最大的特点就是颠覆了传统动漫赛事教条、刻板、严肃的模式,活动中渗入了更多引人入胜的时尚亮点和喜闻乐见的生活体验,让生活和动漫更好地相辅相成。在此基础之上,比赛还对奖项设置、选拔流程、评判标准等诸多方面进行了合理的调整和优化,使之在公平、公正的原则上更具人性化。

 

精彩活动年年有,只是今年特别多,随着“一画成名”新媒体动漫赛活动的展开,各色亮点纷至沓来。本次大赛为您精心准备了五大盛宴,只要您喜欢动漫就能享尽个中滋味,快快乐乐玩转动漫。

 

特邀红人 品评动漫

 

“一画成名”此次特邀数位知名动漫红人针对参赛作品,一一深入点评。Nonopanda林无知?《我叫MT》的核桃大叔?还是现今秒杀无数日本宅男的美少女画家夏达?神秘嘉宾究竟是谁?让我们拭目以待!相信如果能与这些动漫界的明星大腕们面对面地讨论交流,定能产生“听君一席话,胜读十年书”的绝好效果,让您的动漫创作步入一个崭新的台阶。

 

第二届“一画成名”盛夏火爆再启 - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘

短信支持 赢取大奖

 

作为此次大赛的评奖标准,“人气”评定绝对是必不可少的重要环节。第二届“一画成名”新媒体动漫赛将特设官网与手机WAP站的投票专区,让您能为喜爱的作者和作品投上宝贵一票。只要动动拇指,发送作品代码到指定的投票通道上为您喜爱的作者作品投上宝贵一票,就有机会参与每周一次的幸运抽奖活动。如果你深受上帝眷顾,如果你是幸运的宠儿,如果你的号码有幸被抽中,那么,以下奖品则是特别为你准备的!

 

第二届“一画成名”盛夏火爆再启 - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘

一等奖   1名 时尚动漫手机一部

二等奖  10名 中华恐龙园门票两张

三等奖 100名 “一画成名”口袋漫画纪念册一本

 

当然,做为作者的你自然也不能闲着啦!充分动用你的魅力攻势,让更多的粉丝加入你的后援阵列吧!本次投票排名前三十名的作者还能将获得的短信投票数折算成可变奖金哦!每票折算0.2元。如果你排名第三,如果你获得了10万票,那么2万元的奖金就是你的了!(10万*0.2元=2万元)

 

动漫ShowGirl 秀色可餐

 

如果您是个不折不扣的御宅族,那么“一画成名”今年首度推出的动漫宝贝秀必定会合您的胃口。御姐、萝莉、女王、正太……哪种会是您的最爱?速速去大赛官网(http://www.caca.cn/yhcm/),为您支持的动漫宝贝投票吧,只要参与就有机会与您心目中的动漫宝贝零距离接触哦!

 

第二届“一画成名”盛夏火爆再启 - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘

 

颁奖典礼 群星闪耀

 

试问大奖花落谁家?颁奖典礼为您一一揭晓。“一画成名”优秀获奖选手,不仅可在颁奖典礼上载誉而归,还有机会参加国际动漫艺术周签售活动,畅游中华恐龙园,亲临《美丽新世界》盛典现场,一睹国际动漫大师风采。

 

第二届“一画成名”盛夏火爆再启 - 哩哩 - 哩哩的抽抽地盘

 

成名之路 携手并进

 

成为“一画成名”的签约作者,将有最顶级的原创孵化等您来体验,我们将提供资金助您完成动漫创作梦想,联合最顶级的动漫产业专家给您提供建议和资源,联合网络、电视、手机、主题乐园等多种媒体和渠道宣传推广您的作品,加入“一画成名”,名利双收将不再是梦。

 

今夏大赛热力全开,“一画成名”携手未来,您心动了吗?那就赶快登录WWW.CACA.CN报名参赛吧!动漫粉丝们也不要犹豫哦,快来这里为你们喜爱的作品、作者还有动漫宝贝们加油鼓劲吧

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017